Магия

Заговоры

Биоэнергетика

Гадания

Сонник

Имена


Родовое проклятие

Проклятие рода .

Родовое проклятие

Родовое проклятие

Родовое проклятие – это проклятие, которому подверг ся кто-то из ваших предков. Действует оно, если не снять его раньше, до седьмого колена. При проклятии рода в вашем роду обязательно будут больные, страдающие различными психическими заболеваниями, неврозами; неадекватное поведение родственников, неудавшиеся личные жизни, написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, разврат, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный характер у многих родственников. Все это, если, конечно, это не единичный случай, в настоящем времени – показатель того, что в вашем роду не все в порядке. Если же в вашем роду есть невинно осужденные или репрессированные, то это говорит о том, что проклятие рода имеет активную форму.

То же самое можно сказать о хроническом наследственном алкоголизме: если невозможно обычными способами избавиться от этой вредной привычки, то чаще всего за этим изначально стоит родовое проклятие.

Родовые проклятья нельзя подцепить как насморк или грипп. Просто когда‑то в вашем роду произошло негативное событие, которое через несколько поколений, вырастая как снежный ком, разрушило вашу жизнь. Это приводит к тому, что теперь над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков) повисает проклятие. Умирает кто‑то в роду, его часть проклятия по наследству распределяется между оставшимися в живых. Поэтому нередко после смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть. Далеко не всегда это следствие испытываемого горя. Возможно, доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового проклятия, прежде лежавшего грузом на душе умершего. Часто именно родовое проклятие является той причиной, которая не позволяет вам сделать успешную карьеру и/или вести бизнес; не позволяет выйти замуж (жениться); не позволяет зачать или иметь ребенка; заставляет сильно пить; вызывает труднообъяснимые проблемы со здоровьем; постоянно отворачивает благоприятные обстоятельства жизни. И если проклятие рода есть на вашем роду, то в вашей жизни могут происходить самые необъяснимые вещи. Ведь родовое проклятие направлено на уничтожение, оно передается на протяжении многих поколений, пока не достигнет своей главной цели – тотального уничтожения всех членов вашего рода! Снятие родового проклятия высвобождает вас для приятия всего лучшего, что только может произойти в вашей жизни, способствует налаживанию всех жизненных сфер. Сняв родовое проклятие (если оно есть), вы получаете возможность взять от жизни все, что вам предначертано судьбой и что вы способны от нее получить.

Снятие родового проклятия

Если на вас родовое проклятие или если вас прокляли родители, вам необходимо собороваться. Соборование – церковный обряд, который обычно в церкви проводится во время Великого поста, но может быть проведен и по требе. Он направлен на очищение человека от всех грехов, в том числе и от неведомых ему (в которых он не может исповедоваться, просто потому, что не знает), а также на очищение от грехов рода. Мария Семеновна всех проклятых отправляет на соборование, а еще она говорит, что если проклятие не очень сильное, то каждый человек может снять его самостоятельно. Обряд выполняется в ночь со вторника на среду в 12 часов ночи. Время луны – не ранее 17‑го лунного дня до 29–30 лунного дня. В понедельник (перед обрядом) читаете акафист ангелу‑хранителю. К ночи обряда подготавливаете три свечи и церковную воду. Итак, перед вами зеркало со свечами. За собой вы помещаете еще одно зеркало. Вы стоите между двумя зеркалами в майке и плавках или в комбинации. Вещи эти (без следов грязи и крови) должны быть ношеные не менее двух дней (кроме плавок, разумеется). Зажигаете свечи и читаете (по памяти!), глядя себе в глаза, не отрываясь и желательно не моргая (хотя последнее условие всем невозможно будет выполнить – ничего страшного, просто старайтесь меньше моргать, если для вас совсем не под силу это условие):

В очи ясные гляжусь, никого не боюсь. Ни демона, ни ворога, ни человека злого. Со мной Господь, со мной Дух Святой, со мной Матушка Пресвятая Богородица. То не зеркало предо мной, то щит Божий предо мной. То не зеркало за спиной, то щит Божий за мной. Щитом оборонюся, щитом защищуся, никого не боюся. Бог Господь со мной, ангел за спиной, Богородица наперед. Аминь.

Умываетесь тут же перед зеркалом приготовленной заранее святой водой (тазик небольшой приготовить тоже надо будет заранее), утираетесь майкой или комбинацией, не снимая с себя этой вещи. Смотрите в зеркало еще столько, сколько будет желание. Свечи должны догореть. Пока они будут догорать, стоять около них не обязательно. В первое воскресенье после обряда необходимо сходить в церковь и поставить 12 свечей: 3 – Богородице, 3 – Иисусу Христу, 3 – Святому Духу, 3 – Пантелеимону Целителю. Поблагодарите их за снятое проклятие.

Если в роду умирают мальчики

Мария Семеновна объяснила, как снимают это заклятие. На Пасху есть такой обычай: каждому желающему в церкви дают позвонить в колокола. Три родственника должны подняться на колокольню, взяться за веревку всем вместе и двенадцать раз ударить в колокол. После этого каждый должен дать звонарю по три крашеных яйца и какую‑нибудь денежку с просьбой молиться о них. Когда спускаются с колокольни, нужно остановиться на ступенях и прочитать такой заговор:

Звон с небес, Христос воскрес! Смерть победил, ад разрушил. Так и наш род христианский, крещеный прощеный, воскреснет, смерть победит, проклятье разрушит. Как Церковь Христова крепка, так и род наш мужской будет крепок. Аминь. Аминь. Аминь.

Проклятие чрева беременной

Это проклятие обычно насылают соперницы или свекровь, если она не признает невестку, но может сделать и любой человек в гневе. В результате женщина теряет ребенка и становится бесплодной. Это проклятие направлено на уничтожение рода, поэтому если у проклятой есть сестры, то их может ждать та же судьба. На всякий случай беременным лучше иметь при себе оберег от злого слова. Делается он так. Купите шелковый белый платок. В ближайшее полнолуние в полночь расстелите платок посреди комнаты, разденьтесь догола и встаньте на этот платок. Прочитайте заговор. После этого смочите этот платок в талой воде и оботрите все порожки в доме. Затем платок должна постирать и выгладить одна из ваших родственниц. Платок положите под свою постель: он должен там лежать до тех пор, пока у вас не родится ребенок. После родов отдайте этот платок той, которая читала заговор. Слова оберега:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду я, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами. Кину я сей плат чистый, раскинется он предо мною дорогою широкою, без ухабов, без кочек, без ям, без каменьев. Иду я платовой дорогой, три ангела предо мной. Первый ангел путь расчищает, другой дорогу охраняет, третий душу спасает. Господь надо мной, плат подо мной, дитя во мне, Богородица при мне. Богородица плод носила, была Богом хранима, и я, раба Божья, буду хранима во все время, пока ношу бремя. Аминь. Аминь. Аминь.

Если же вас прокляли, а оберега у вас нет, вам поможет заклинание на откуп. Вы берете веревку, завязываете на ней пять узлов, складываете ее кругом на земле. Потом кладете на нее 12 серебряных предметов, можно не новых, переступаете через них крестом. На теле не должно быть металла. Волосы распущены. В заклинании нельзя допускать ошибки, недопустимы перестановки в словах. При чтении не запинаетесь и не останавливаетесь на полуслове. Это очень серьезно! Если вы не уверены в себе, пусть это за вас сделает тот, кому вы доверяете, чтобы не навредить. Мертвые в земле, живые на земле. Мертвым серебро не добро, живым серебро не деньги. Серебром бросаю, от беды откупаюся.

От человека лиха, от зверя дика, от меча, от пули, от кривой дороги. От серебра отрекаюся, от зла откупаюся. Изыди, зло откупленное, вернись, добро купленное. Аминь. Аминь. Аминь.

Клятва перед смертью

Как‑то приехал к Марии Семеновне нестарый еще мужчина и рассказал такую историю «Когда жена помирала, то попросила меня дать клятву, что после смерти ее я жениться не буду ни на ком. Сказала: “Гуляй с кем хочешь, и сколько хочешь, а жену другую себе не бери”. Ну, я и поклялся, чтобы умирающую не расстраивать. Умерла она, я погоревал‑погоревал, да и снова женился. Мужик‑то я еще молодой, крепкий, гулять не приучен, привык в семье жить. И вот снится мне сон: стоит у мой постели жена и говорит: “Клятву ты свою не сдержал, но жить с другой женой ты не будешь. Я у тебя ее заберу”. Месяца не прошло – жену машина насмерть сбила. Через год я опять женился, и опять тот же сон увидел. После этого оберегал‑оберегал жену, как мог. А она все равно умерла: остановилось сердце. Четвертый раз жениться хочу, да боюсь, как бы снова хоронить не пришлось». Мария Семеновна посоветовала ему съездить в монастырь на покаяние и прожить там год насельником, а потом уже снова про женитьбу думать. Тем же, кто подобным образом поклялся, а затем клятву нарушил, она рекомендует следующее. Нужно заказать поминальную на год по тому человеку, которому вы клялись. В течение этого года каждый великий праздник нужно ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. Каждый день пейте святую воду по глотку с такой молитвой:

Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.

Кроме этого, нужно взять воды из колодца (около 1 литра) и наговорить на нее и также затем понемножку всю выпить:

Вода Божия, вода Святая. Была жена Самарянка, шла к колодцу по утру рано, встретила Спасителя. Спаситель говорит: «Дай мне, жена, Самарянка, воды напиться!» Отвечает жена Самарянка: «Господи, у Тебя вода живая, дай мне испить ее, дай мне ей умыться, мне, и рабу Твоему (имярек), чтобы жить ему вовек, не тужить и не тосковать. Мертвому рай и покой, а живому радость Божья». Аминь. Аминь. Аминь.

Родительское проклятие

Как правило, родительское проклятие происходит невольным образом. Стоит со злостью сказать ребенку: «Чтоб тебя черти взяли!» – и ребенка начинают мучить бесы. Бывает, что и пропадают дети без вести после таких слов. Тут помогает только молитва церковная. Тому, кто проклятье произнес, нужно в церкви покаяться, а за ребенка заказать сорокоуст и раздать милостыню. Иногда проклятие прилепляется к ребенку и без упоминания нечистого. Если дитю все время твердить, что он – «наказание родительское», «спиногрыз», «тупица» и тому подобное, то проклятие само по себе к нему пристанет. Он действительно станет наказанием для семьи. Поэтому родители должны держать рот на замке и никогда не срывать раздражение на детях. Это не значит, что детей нельзя ругать и наказывать. Ругать их нужно, но без злобы. От худого родительского слова Родственники часто проклинают друг друга – при разделе имущества, при каких‑то других спорах. Вот пришла недавно к Марии Семеновне девушка и рассказала про семейную беду: «Когда брат женился, мама моя все смириться не могла с его выбором. И так, и так невесту кляла, все отговаривала его. Когда же он женился, она прямо на свадьбе сказала ему в лицо: “Не дай Бог тебе, сынок, детей от этой …”. Тут она неприличным словом невестку назвала. И точно: живут они уже пять лет, а детишек нет у них. К врачам ходили, обследовались, те говорят – все в полном порядке, быть того не может, чтобы забеременеть она не могла. Смеются: мол, плохо стараетесь. А брату с женой не до смеха. Бабушка моя сказала – это мать их прокляла, и потому детей нет. Мария Семеновна научила, как поступать в этом случае. Читают оберег при заре: Шла девка простоволоска, навстречу ей святой старец Симеон. «Куда идешь, девка простоволоска?» – «Иду я на сухие болота, набрать гнилого мха».– «Зачем тебе гнилой мох?» – «Веревки вить».– «Зачем тебе веревки?» – «Диких уток ловить».– «Зачем тебе утки?» – «Молоко доить». Как не свить из гнилого мха веревок, как не поймать этими веревками диких уток, как не надоить с уток молока, так не испортить, не проклясть раба Божьего (имярек), крещеного, роженого, на свет произведенного по Божьей воле, по Господней милости. Господь творит, Господь рожает, Господь защищает. Отойди, клятое слово, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На бедность Свою историю рассказала мне одна женщина, которая пришла за помощью к Марии Семеновне. «Дочь моя замуж вышла за иностранца и заграницу уехала. Не виделись мы лет пять, только письма писали, да еще посылки она мне присылала для меня и младшенькой моей. А в посылках были вещички модные – не новые уже, видно, но все добротные, в хорошем состоянии. Я‑то думала: раз посылает секонд‑хенд, значит, на новые вещи нет денег, ну, и на том спасибо. Все хотела съездить, проведать ее – как‑то она там живет, на чужбине? И вот съездила… Да как посмотрела на жизнь их – и ахнула. Живет, ровно сыр в масле катается. Дом большой, две машины, муж на хорошей работе. И стало мне обидно: сама богатая, а сестре обноски посылала. Я ей и скажи: что ж ты, дочь, на новые вещи денег жалела? А она отмахнулась – вещито хорошие были, не выбрасывать же. Я еще больше в обиду. Это значит: на тебе, Боже, что нам негоже? И стала я у них деньги подворовывать да младшей дочери обновы покупать. Вот муженек‑то, иностранец, и заметил, что деньги пропадают… Видимо, сказал что‑то старшей моей. Она ходит, мнется, а мне ничего не говорит. Наконец, решилась. Издалека начала, спросила – не заходил ли кто в дом в их отстутствие? Нет, говорю, не заходил, а что такое?– Да вот, говорит, деньги куда‑то делись. А я и ляпни: это я ваши деньги взяла. Имею право: мать я. Сама живешь как миллионерша – и дом у тебя, и машины две, а сестре обноски посылаешь! Я на эти деньги вещи для нее покупаю. Дочка моя расстроилась и говорит: и дом, и машины – все это в кредит куплено, мы в долг живем… А если тебе деньги нужны были, так попросила бы, зачем воровать? Я бы и так дала. Что теперь мужу скажу? А я на нее еще больше рассердилась и говорю: в долг живешь, так вовек тебе этих долгов не выплатить, раз перед своим фрицем так пресмыкаешься! Подавись ты своими деньгами!– и бросила ей деньги, что у меня остались от покупок. Уехала я. Через месяц звонит старшая и говорит: “Мама, запиши мой новый номер. Мы переехали”. Оказывается, дом у них отобрали, потому что муж работу потерял и теперь кредит выплачивать им нечем. И пошло у них расстройство и разоренье… Звонит редко: дорого стало звонить. Живут на пособие по безработице, квартиру где‑то в трущобах снимают. Вот не звонила она долго, я и пришла к Марии Семеновне узнать – не случилось ли чего. А она и отвечает: Случилось, и давно. Если бы не вы, сказала, все было бы у дочери хорошо, и ребеночек бы уж родился. Вы ей это сделали.» Я ей говорю: –Да разве мать может дочери навредить? –Очень даже может. Вспомните, что было, когда вы у дочери заграницей гостили. Ну, я и вспомнила… Теперь вот хожу – совесть меня мучает и за деньги ворованные, и за проклятие». Мария Семеновна рассказала, как можно исправить такое. Купить нужно три церковных свечи, нарезать кусочками и кинуть в кипящую воду. Когда воск растает, бросьте туда три монеты, произнося такой заговор: Не в воск деньги бросаю, на свечу деньги даю, в церкву жертвую. Свеча кипит, церковь стоит, в Господа богатеет. Пока деньги во свече, богатство будет идти ко мне. Восковая денежка, в кармане поселись, своих сестриц на жительство зови. У тебя сестриц много, и у меня денег будет много. Аминь моему слову, трижды аминь и еще раз аминь. После того снять все это с огня. Когда остынет, монеты нужно достать и отдать тому, кого прокляли. Потом нужно пойти в церковь и исповедоваться. Как сделаете, так проклятье исчезнет, а богатство вернется. От проклятия в семье Если в семье нет покоя и согласия, родные как враги, то нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательно проследить, чтобы небо было не хмурое, а вызвезденное. Читает старший в семье:

Да воскреснет Бог и расточатся врази Его! Да исчезнут из дома моего вражьи силы сатанинские, худые слова, зависть да злоба! Идите, бегите, в ад уходите! Ставлю крест на сорок мест, на матицу, на полок, на углы, на потолок, на окошки, на стеночки, на очелья, на крышу, на пороги, на двери, на косяки, на подоконнички. Сам Господь Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Иоанн Предтеча, апостолы святые, все святители, все мученики и мученицы, все девственницы и преподобные, все блаженные и юродивые, все ангелы и архангелы со предводительством Святого Михаила, все Господни угодники и праведники! Молите, обороните, перед Богом стойте, меня поминайте, дом мой обороняйте. Нет тебе, сатана, в сем дому жительства, нет тебе места, нет тебе власти ни над домом сим, ни надо мной, ни над моими чадами, ни над моими предками, ни над моим скотом, ни над моим двором. Здесь сила Господня, Богородичный престол. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Источник: astromeridian.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Заговоры от порчи:
  • Как снять венец безбрачия
  • Порча на деньги
  • Что такое порча на отношения
  • Сглаз и его признаки
  • Как определить порчу
  • Надежная защита от порчи и сглаза
  • Добавить комментарий

    Гороскоп на 2017 год

    Восточный гороскоп 2017

    Предсказания на 2017

    2017 г Огненного Петуха

    Свежие записи